Beranda   Tentang Kami   Akademik   e-Kesmas
FKM Unsrat Siap Naik Kelas PDF Cetak Email
Sabtu, 29 Februari 2020 00:00

20-02-27e

Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sam Ratulangi mengadakan re-akreditrasi program studi. Berbagai perubahan perbaikan senantiasa dilakukan FKM Unsrat selama ini, maka sudah selayaknya fakultas termuda ini naik kelas secara akreditasi nasional.

20-02-27c

Sejak Kamis 27 Februari 2020 hingga Sabtu 29 Februari 2020, FKM kedatangan tim asessor guna melakukan asesmen lapangan oleh LAMPTKes oleh Dr. Dian Ayubi, SKM., MQIH (DA) dan Dr. drg. Setya Haksama, M.Kes (SH).

20-02-27d

Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat, dr. Diana Vanda D. Doda, MHOS, AIFM, PhD menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak mitra FKM, alumni, mahasiswa, tenaga pendidik, dan kependidikan yang turut mendukung kelancaran proses akreditasi. Beliau juga menyampaikan bahwa FKM siap menerima hasil asesmen dengan lapangan hati, namun beli juga menyatakan bahwasanya FKM Unsrat kini sudah saatnya mendapatkan akreditasi terbaik kali ini.

20-02-27b copy copy

48 Kantong Darah dari FKM untuk RSU Prof. Kandou PDF Cetak Email
Selasa, 25 Februari 2020 00:00

FKM UNSRAT bekerjasama dengan Unit Transfusi Darah (UTD) RSUP Prof Kandou berhasil menyelenggarakan donor darah pada Selasa, 25 Februari 2020.

20-02-25b

Dalam kegiatan donor darah ini berhasil terkumpu sebanyak 48 kanotng darah. Adapun pendonor berasal dari mahasiswa, tenaga kependidikan dan tenaga pendidik Fakultas Kesehatan Masyarakat. Kegiatan ini rutin dilaksanakan antara UTD RSUP Prof Kandou dan FKM UNSRAT guna membantu memenuhi kebutuhan pasokan stok darah di UTD RSUP Prof. Kandou.

20-02-25a

<< Mulai < Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya > Akhir >>