Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas
Partisipasi FKM UNSRAT dalam Bersih - Bersih Sampah Sungai dan Pesisir PDF Cetak Email
Jumat, 06 Desember 2019 00:00

Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sam Ratulangi kembali bekerjasama dengan Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sulawesi Utara dalam rangka kegiatan Bersih - Bersih Sampah Sungai dan Pesisir. Berlokasi di Pantai Sindulang, Bitung Karangria Manado, mahasiswa serta dosen pendamping, dr. Baren Joseph, MSc begitu aktif dalam kegiatan ini (Jumat, 6 Desember 2019). Dalam kesempatan yang sama, Ir Marly Elisabeth Gumalag MSi selaku Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sulawesi Utara menyatakan apresiasinya akan keaktifan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sam Ratulangi dalam berbagai kegiatan yang dilakukan DLH Sulawesi Utara, termasuk bersih-bersih sampah sungai dan pesisir.

2019-12-06b

2019-12-06c

2019-12-06a

FGD FKM Unsrat bersama User dan Alumni PDF Cetak Email
Sabtu, 16 November 2019 00:00

Focus Group Discussion antara pengguna/user dan alumni Fakultas Kesehatan Masyarakat dalam rangka penguatan kurikulum dan kerja sama Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat. Dengan mengangkat isu "Reorientasi Kurikulum Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat" hadir dalam kegiatan ini perwakilan dari Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Utara, PT Indofood, RS Siloam Manado, Dinas Kesehatan Kota Manado, Dinas Kesehatan Minahasa Utara, dan Ikatan Alumni FKM Unsrat.

2019-11-16a

<< Mulai < Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya > Akhir >>