Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas KMK FKM Unsrat Menyelenggarakan Bina Iman IX
KMK FKM Unsrat Menyelenggarakan Bina Iman IX PDF Cetak Email
Minggu, 22 September 2019 00:00

Bertempat di Cornelia Park, Sukur, Minahasa Utara, Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sam Ratulangi menyelenggarakan kegiatan Bina Iman IX.

2019-09-22i

Kegiatan yang bertemakan "Be Humble" ini turut dihadiri oleh Pastor penanggung jawab/pembina KMK Unsrat Pastor Dismas Saletia, Pr, serta Fr Marius Sarkol dan Fr Benardus Teguh. Adapun peserta dari mahasiswa baru FKM angkatan 2019 yakni sebanyak 11 orang.

2019-09-22g

2019-09-22c

Kegiatan yang dilakukan sejak Jumat, 20 September hingga 22 September 2019 berlansung dengan baik dan penuh suasana kekeluargaan. Adapun kegiatan yang dilakukan selama Bina Iman IX meliputi pengenalan sesama anggota KMK dan pengenalan ormawa lainnya, sharing kelompok, sharing Alkitab, pembasuhan kaki, permainan untuk melatih kekompakan dan kerja sama, serta penampilan bakat dan minat mahasiswa.

2019-09-22f