Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas Partisipasi FKM UNSRAT dalam Bersih - Bersih Sampah Sungai dan Pesisir
Partisipasi FKM UNSRAT dalam Bersih - Bersih Sampah Sungai dan Pesisir PDF Cetak Email
Jumat, 06 Desember 2019 00:00

Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sam Ratulangi kembali bekerjasama dengan Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sulawesi Utara dalam rangka kegiatan Bersih - Bersih Sampah Sungai dan Pesisir. Berlokasi di Pantai Sindulang, Bitung Karangria Manado, mahasiswa serta dosen pendamping, dr. Baren Joseph, MSc begitu aktif dalam kegiatan ini (Jumat, 6 Desember 2019). Dalam kesempatan yang sama, Ir Marly Elisabeth Gumalag MSi selaku Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sulawesi Utara menyatakan apresiasinya akan keaktifan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sam Ratulangi dalam berbagai kegiatan yang dilakukan DLH Sulawesi Utara, termasuk bersih-bersih sampah sungai dan pesisir.

2019-12-06b

2019-12-06c