Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas FKM Unsrat Sukses Menyelenggarakan Rapat Kerja
FKM Unsrat Sukses Menyelenggarakan Rapat Kerja PDF Cetak Email
Selasa, 14 Januari 2020 00:00

20-01-14a

Fakultas Kesehatan Masyarakat suskes menyelenggarakan rangkaian kegiatan Rapat Kerja Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sam Ratulangi Tahun 2020 pada Selasa, 14 Januari 2019. Dibuka oleh dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat, dr. Diana Vanda D Doda, MOHS, AIFM, PhD, rangkaian pelaksanaan kegiatan berjalan dengan partisipasi aktif peserta. Hal ini terlihat dari banyaknya masukan dan usulan untuk perbaikan Fakultas Kesehatan Masyarakat.

20-01-14b

Selain kontribusi aktif peserta, partisipasi seluruh Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan juga hadir dan mengikuti kegiatan hingga akhir kegiatan. Beberapa catatan penting menjadi bahan perbaikan Fakultas Kesehatan Masyarakat seperti penguatan penggunaan teknologi tepat guna untuk mengakomodir kotak saran digital dan digitalisasi perpustakaan.