Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas Hastag #PBLFKMUnsrat2020 sebgai Kampanye Kegiatan dalam PBL 3
Hastag #PBLFKMUnsrat2020 sebgai Kampanye Kegiatan dalam PBL 3 PDF Cetak Email
Kamis, 16 Januari 2020 00:00

20-01-16c copy

Pembekalan Praktek Belajar Lapangan (PBL) III yang dilaksanakan pada 15 - 16 Februari 2020 dibuka lansung oleh Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) UNSRAT, dr. Diana Vanda D Doda, MOHS, AIFM, PhD. Dalam sambutannya beliau berpesan, agar mahasiswa selain belajar dan mengaktualisasikan keilmuan kesehatan masyarakat, namun juga perlu memberhatikan tata krama dan etika dalam berinteraksi dalam masyarakat.

20-01-16b

Dalam Pembekalan PBL 3 kali ini mahasiswa dibekali pengetahuan tentang manajemen data, pemberdayaan masyarakat, model evaluasi program kesehatan serta pemanfaatan media sosial sebagai sarana kampanye dan evaluasi program kesehatan. Hastag #PBLFKMUnsrat2020 digunakan untuk membangun kampanye digital mendukung UUNSRAT dalam 'Dare To Go Digital'.