Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas Temu Alumni dan Seminar Ilmiah 2019
Temu Alumni dan Seminar Ilmiah 2019 PDF Cetak Email
Rabu, 29 May 2019 00:00

FKM UNSRAT kembali menyelenggarakan temu alumni, Rabu, 29 Mei 2019 di Gedung FKM UNSRAT. Namun kali ini dibarengi dengan seminar ilmiah terkait tantangan kerja lulusan kesehatan masyarakat di era industri 4.0. Sebagai narasumber kegiatan yaitu Ketua Pengda IAKMI Sulut, Prof. dr. Jootje M.L.Umboh, MS yang selanjutnya diwakilkan kepada Sekretaris Pengda IAKMI Sulut, dr. Joy A.M, Rattu, MS, PhD, AIFO memberikan gambaran tentang peran tenaga kesehatan masyarakat di era industri 4.0, serta peran organisasi profesi untuk menunjang profesionalitas. Selain itu, Eden Jonesius Manopo, SKM, M.Kes selaku Ketua Ikatan Alumni Fakultas Kesehatan Masyarakat juga memberikan materi terkait peluang dan tantangan lulusan kesehatan masyarakat agar senantiasa siap menghadapai setiap tantangan zaman.

19-05-29a

19-05-29b