Beranda   Tentang Kami   Akademik   e-Kesmas   Layanan Daring
Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas Dosen FKM Unsrat sebagai Dosen Penguji Disertasi di Universitas Brawijaya
Dosen FKM Unsrat sebagai Dosen Penguji Disertasi di Universitas Brawijaya PDF Cetak Email
Kamis, 19 Desember 2019 08:45

Saat Ujian

Dr. dr. Jeini E. Nelwan, M.Kes menjadi salah satu dosen penguji pada Ujian Disertasi di Program Pascasarjana Universitas Brawijaya Malang pada Kamis, 19 Desember 2019. Berlokasi di Gedung E Pascasarjana Universitas Brawijaya Malang, Dr. dr. Jeini E. Nelwan, M.Kes juga didampingi oleh Prof. Dr. dr. Edi Widjajanto, MS, SpPK(K); Dr. dr. Jack Roebijoso, MSc (OM), PKK; Dr. Ir. Harsuko Riniwati, MS (Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UB); Prof. Dr. Ir. Soemarno, MS; Dr. Setyo Widagdo, SH, MHum; dan Dr. Bagyo Yanuwiadi.

Foto Bersama1

Adapun judul disertasi yang diangkat mahasiswa Wiwit Ciptaningsih Haryanto, S.Kep, Ns., MMR yakni Model Peningkatan Kualitas Hidup berkaitan dengan Pulang Paksa Dimodulasi oleh Mododuluan pada Masyarakat Kabupaten Mongongow, sebuah karya ilmiah mengangkat tema kearifakan lokal untuk sektor kesehatan masyarakat.