Beranda   Tentang Kami   Akademik   e-Kesmas   Layanan Daring
Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas Maureen Terpilih sebagai Anggota Senat FKM
Maureen Terpilih sebagai Anggota Senat FKM PDF Cetak Email
Senin, 10 Februari 2020 08:45

20-02-10b

Maureen I. Punuh, SKM., M.Si terpilih secara musyawarah mufakat sebagai anggota Senat Fakultas Kesehatan Masyarakat Bukan Guru Besar Periode 2019 - 2023. Maureen yang juga alumni FKM Unsrat tahun 2001, terpilih setelah bersama-sama dengan Adisti Rumayar, SKM., M.Kes., MPH yang juga calon anggota senat mendiskusikan dan bermusyawarah.

20-02-10a

Pemilihan Senat FKM dibuka oleh Dekan FKM UNSRAT, dr. Diana Vanda D. Doda, MHOS, AIFM, PhD berjalan dengan lancar. Ketua Panitia dr. Woodford B.S. Joseph, M.Sc dan Sekretaris Panitia dr. Marsella D. Amisi, M.Gizi serta anggota panitia yakni dr. Budi T. Ratag, MPH; dr. Ribka Wowor, M.Kes; dan dr. Ricky C. Sondakh, M.Kes turut mendukung kelancaran pemilihan senat yang dilakukan pada Senin, 10 Februari 2020. Adapun sebagai saksi dalam pemilihan senat tersebut yakni Sulaemana Engkeng, SKM., M.Kes dan dr. Fima L.F.G Langi, MMedStat, PhD.

20-02-10c