Dosen dan Mahasiswa FKM UNSRAT Mengikuti Workshop Mental Health First Aid

Manado, 29 April 2024 – Tim Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Sam Ratulangi (UNSRAT) turut berpartisipasi dalam workshop Mental Health First Aid di Gedung Rektorat UNSRAT. Acara ini diikuti oleh dosen dan mahasiswa FKM yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan dalam memberikan pertolongan pertama pada masalah kesehatan mental. Workshop ini menghadirkan pakar kesehatan mental yang memberikan pelatihan intensif mengenai cara mengenali, merespons, dan memberikan dukungan awal bagi individu yang mengalami krisis kesehatan mental. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan kemampuan komunitas akademik dalam mendukung kesehatan mental di lingkungan kampus.