FKM UNSRAT Menyambut Kehadiran Dosen Baru

Manado, 30 Juli 2024 – Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sam Ratulangi (FKM UNSRAT) dengan gembira menyambut kehadiran sepuluh dosen baru. Dari sepuluh dosen yang telah diterima, sembilan di antaranya telah menerima Surat Keputusan (SK) penempatan, sementara satu dosen lainnya masih menunggu proses administrasi.

Dekan FKM UNSRAT, Prof. Dr. Vennetia Ryckerens Danes, M.S., Ph.D, dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada para dosen baru. Beliau berharap para dosen baru dapat memberikan kontribusi positif dalam pengembangan pendidikan dan penelitian di fakultas ini. “Selamat datang di FKM UNSRAT. Kami berharap Anda semua dapat berkarya dengan penuh semangat dan memberikan kontribusi terbaik untuk fakultas ini. Kehadiran dosen baru ini diharapkan dapat memperkuat kualitas pengajaran dan memperluas cakupan penelitian di FKM UNSRAT, serta memberikan dampak positif bagi kemajuan institusi dan mahasiswa” ujarnya.