Persiapan Awal Semester: Rapat Bidang Minat Epidemiologi

Manado – Rapat bidang minat Epidemiologi yang diselenggarakan pada hari Jumat, 5 Januari 2024 telah sukses dilaksanakan. Acara ini dihadiri oleh tim pengajar Bidang Minat Epidemiologi Fakultas Kesehatan Masyarakat. Kehadiran Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat, Prof. dr. Vennetia Ryckerens Danes, M.S., Ph.D, turut memberikan semangat dan arahan dalam pertemuan penting ini.

Rapat yang berlangsung di Gedung FKM, Universitas Sam Ratulangi, membahas berbagai isu penting terkait perkembangan dan tantangan dalam bidang epidemiologi. Para peserta rapat saling bertukar informasi mengenai penelitian terkini, serta strategi dan inovasi dalam guna mempersiapkan perkuliahan yang akan segera dimulai. Rapat ini juga menjadi momentum untuk mempersiapkan program dan kurikulum yang akan diterapkan pada awal semester mendatang.