Pertemuan Bidang Minat Kesling/K3 sebagai Persiapan Awal Semester

Mando – Pertemuan bidang minat Kesehatan Lingkungan dan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (Kesling/K3) yang diselenggarakan pada hari ini telah sukses dilaksanakan. Acara ini dihadiri oleh tenaga pengajar bidang minat Kesling/K3 Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sam Ratulangi. Kehadiran Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat, Prof. dr. Vennetia Ryckerens Danes, M.S., Ph.D, turut memberikan semangat dan arahan dalam pertemuan penting ini.

Pertemuan yang berlangsung di Gedung FKM, Universitas Sam Ratulangi, membahas berbagai rencana kegiatan dan kurikulum untuk semester mendatang. Dalam pertemuan ini mendiskusikan mengenai topik-topik utama yang akan diajarkan, serta metode pembelajaran yang efektif untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di bidang Kesling/K3. Pertemuan ini juga menjadi ajang untuk memperkuat kolaborasi antara tenaga pengajar dari kedua universitas.