Tim Pengembangan Kurikulum FKM UNSRAT Berjibaku Rampungkan Kurikulum Baru

Manado, 5 Juni 2024 – Tim Pengembangan Kurikulum Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sam Ratulangi (FKM UNSRAT) terus berjibaku dalam merampungkan kurikulum baru yang akan diterapkan pada tahun ajaran 2024/2025. Rapat-rapat intensif dan diskusi mendalam terus dilakukan untuk memastikan bahwa kurikulum yang dihasilkan dapat memenuhi kebutuhan dan tantangan terkini di bidang kesehatan masyarakat.

Proses pengembangan kurikulum ini melibatkan berbagai elemen penting di lingkungan FKM UNSRAT, termasuk tenaga pendidik, tenaga kependidikan, dan stakeholder lainnya. Kolaborasi antar pihak ini diharapkan dapat menghasilkan kurikulum yang tidak hanya inovatif, tetapi juga relevan dengan dinamika terbaru di dunia kesehatan.