Virginia C.C. Pomantouw Wakilkan Mahasiswa Berprestasi UNSRAT 2024

Manado, 28 Maret 2024 – Virginia C.C. Pomantouw, yang mewakili Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Sam Ratulangi (UNSRAT), berhasil meraih peringkat 7 dalam ajang Mahasiswa Berprestasi UNSRAT 2024. Prestasi ini menyoroti dedikasi dan kerja keras Virginia dalam bidang akademik dan non-akademik, sekaligus mengharumkan nama FKM di tingkat universitas.

Virginia, ke dua dari kiri

Virginia, yang dikenal aktif dalam berbagai kegiatan kampus, menunjukkan kemampuan luar biasa dalam kompetisi ini. Pencapaian ini tidak hanya mencerminkan kualitas akademiknya, tetapi juga komitmen dan kontribusinya terhadap kegiatan kemahasiswaan. Partisipasi Virginia dalam ajang Mahasiswa Berprestasi UNSRAT 2024 merupakan inspirasi bagi seluruh mahasiswa FKM UNSRAT. Keberhasilan ini diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lain untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi mereka di berbagai bidang.