Pemilihan Tenaga Kependidikan Berprestasi FKM UNSRAT Tahun 2024

Manado, 11 Juni 2024 – Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Sam Ratulangi (UNSRAT) mengadakan acara pemilihan Tenaga Kependidikan Berprestasi Tahun 2024. Acara ini bertujuan untuk memberikan penghargaan kepada tenaga kependidikan yang telah menunjukkan dedikasi dan prestasi luar biasa dalam menjalankan tugas mereka di lingkungan FKM UNSRAT. Kegiatan ini juga hendakĀ  memberikan apresiasi kepada seluruh tenaga kependidikan yang telah bekerja keras dan memberikan kontribusi signifikan terhadap peningkatan kualitas layanan akademik dan administrasi di fakultas.

Penghargaan ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh tenaga kependidikan FKM UNSRAT untuk terus meningkatkan kinerja dan memberikan layanan terbaik kepada seluruh civitas akademika. Dukungan dan apresiasi diberikan kepada para peserta yang berprestasi, memperkuat semangat kolaborasi dan dedikasi dalam lingkungan akademik FKM UNSRAT.